alex1270 (alex1270) wrote,
alex1270
alex1270

Category:

Кухаркины дети. Часть VIII

Оригинал взят у ogurcova в Кухаркины дети. Часть VIII
Галеацци Джованни Гаэтано "Дети,играющие на кухне"
Галеацци Джованни Гаэтано "Дети,играющие на кухне"

После того, как я дала достаточно пространные ссылки из этой тюменской экспертки, возникает тут у нас... "заговор молчания". То есть я понимаю, что многим дамам, с которыми мы потихоньку общаемся, обсуждая мою писанину, резко не понравилось мое упорное намерение разобрать дословно все, что наболтала эта гражданка, явно наслаждаясь собственной неподсудностью (выдавая своих заказчиков с головой), смакуя полнейшее бесправие окружающих перед  ее... особой чувствительностью на экстремизм. Видно ж по прикиду, каким нюхалом она обладает на эт самое.

А поскольку я-то не "эксперт", а как раз осужденная при помощи подобных доносителей экстремистка, мне не так просто найти какое-то другое дружеское общение... да и с какой стати? Короче, начинаю я потихоньку выяснять, что же там нашим дамам не понравилось?

Прикидываться невинной овечкой долго не стану, не понравилось им именно то... на что я, собственно, рассчитывала с самого начала.  Каждое слово этой поэтессы и прозаика, большого эксперта в разборе поведения окружающих с точки зрения пригодности их в качестве жертв террора под соусом "борьбы с экстремизмом", - звучало провокационно и оскорбительно в отношении тех,  на кого она пока собрать материалы не удосужилась.

Читать статью в блоге "Огурцова на линии"


32e96ea8bb23b6681436ae80362bbd96


Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments